Раноккиа: мы не можем допустить ошибку

ranocchia_2393235-300x225Защитник Дженоа Андреа Раноккиа, который сейчас находится в составе молодежной сборной Италии, стал одним из творцов успеха адзуррини над командой Боснии. Теперь молодым итальянцам предстоит решающий матч против Уэльса.
«С Уэльсом мы должны показать, что являемся хорошей командой. Мы играем дома и расчитываем на поддержку наших болельщиков. Это будут 90 минут, которые отделяют нас от квалификации на европейское первенство и Олимпиаду. Мы заслуженно победили против Боснии, и этот успех оставляет нам определенные шансы на удачный результат. У нашего соперника нет слабых мест, но у нас есть качества и возможности, чтобы сыграть хорошо и одержать победу. Мы уже сделали многое, так что теперь просто не имеем права на ошибку.»

Доменико Кришито, в этом году окончательно разорвавший с Ювентусом и присоединившийся к Дженоа на постоянной основе, считает, что после такого замечательного межсезонье грифоны просто обязаны быть в еврокубках.
«У межсезонье наш клуб сделал фантастические приобретения. Велозу и Тони действительно будоражат меня. Теперь после грандов идем мы, Наполи и Фиорентина. Хотя в любом случае чемпионат будет сбалансированный. Мы постараемся набрать как можно больше очков и знаем, что с таким количеством чемпионов, которыми мы располагаем, мы сможем пробиться в еврокубки.»


Товарищеский матч: Лугано — Дженоа 1:2

LUGANO — Cordaz, Maffi, Thrier, Di Dio, Preisig, Feussi, Basic, Felipe, Rey, Fejzulahi, Senger.
Запасные: Casanova, Refner, Guarino, Bottani, Cinquini.
GENOA — Stillo, Tomovic, Dainelli, Moretti, Rafinha, Rossi, Milanetto, Criscito, Palacio, Destro, Sculli.
Запасные: Scarpi, Zuculini, Mesto, Modesto, Polenta, De Bode, Doninelli, Bertoncini, Boakye, Romero.
Голы: 34′ Дестро (пен.), 42′ Рей, 63′ Модесто.

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *