Прециози: нашему клубу нужно время

enrico_preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью прокомментировал последние трансферные слухи, а также поделился своими ожиданиями на грядущий сезон.
«Модесто в Наполи? Я не знаю, кто об этом вам сказал, но парень был бы счастлив интересом адзурри. Но на сегодняшний день нет никакого официального предложения. Вообще уже больше двух лет говорится об этой заинтересованности. Я надеюсь, что в этот раз это окажется правдой, может быть в Наполи у него была бы более постоянная игровая практика. Если такая заинтересованность будет, то мы с удовольствием приступим к переговорам.»
«Скулли в Интере? Если честно, я с самого начала не вел переговоров, а был лишь в качестве зрителя. Я имел заинтересованность, но никогда не связывался с нерадзурри, у нас даже не было официального предложения от них. Был лишь разговор между нашим спортивным директором и руководством Интера. Так что я сейчас совершенно не в курсе этих событий. Сегодня я поеду в Милан и попытаюсь понять ситуацию лучше. Там, где есть интерес к нашему футболисту, для никто не является неприкасаемым, если нам предлагают адекватную цену, то мы всегда открыты для переговоров.»
«Цель на сезон? Верхняя часть таблицы, более я ничего не буду конкретного ставить, потому что когда меняется пять-шесть игроков в составе, пусть даже вновь пришедшие высокого качества, то нужно чем-то отплачивать это. Мы не начнем сразу на полном ходу, как многие считают. Мы должны дать время новым игрокам приспособиться к нашей схеме, к нашей модели и к нашему чемпионату. Но в любом случае у нас есть качественный состав и я жду улучшения прошлогоднего девятого места.»
«Первый матч с Удинезе? Я жду отличный матч большой концентрации. У них есть Ди Натале, Санчес и Флоро Флорес. Это опасная команда, но я все же жду победы от своего клуба. Правда, если будет ничья, то я все равно останусь доволен. Самое главное, не проиграть, это будет очень обидно на старте сезона.»
«По своему качеству Велозу — это недооцененная звезда европейского уровня, он один из лучших хавбеков в Европе. А Сукулини может стать настоящим сюрпризом.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *