Сукулини: я буду прогрессировать в Дженоа

739539517Молодой новобранец Дженоа Франко Сукулини поделился своими впечатлениями от пребывания в стане грифонов и подчеркнул, что не будет доставлять никому проблем, даже если не будет проходить в состав.
«Буду ли я играть в субботу с Удинезе? У меня нет никакой самонадеянности. Я собираюсь здесь прогрессировать, а не выказывать какие-то претензии. Здесь для меня просто рай, потому что Паласио да и другие партнеры по команде очень помогают мне во всем. Делятся ценными советами. А на поле я стараюсь наблюдать за теми игроками, которые играют на моей позиции, например Росси и Миланетто. У них нужно учиться.»
«Стадион Луиджи Феррарис напоминает мне мою старую арену «Силиндро» в Авелланеде. Здесь такая же атмосфера.»

Первое приобретение Дженоа нынешнего межсезонья — венгерский форвард Гергели Рудольф дал краткое интервью, в котором поведал о том, что он хочет регулярно играть в Серии А, однако Джан Пьеро Гасперини попросил его остаться в стане грифонов, и он готов принять этот вызов:
«Иметь возможность играть в Серии А — это моя мечта, за это можно претерпеть много жертв. Для меня это очень важно.»
«Мной интересуются Лечче, Удинезе и Панатинаикос, но тренер Гасперини попросил меня остаться здесь. Теперь я чувствую себя довольно хорошо, в воскресенье я отыграл 35 минут против Панатинаикоса.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *