Кришито: мы сами поставили себя в непростое положение

Italy+Training+Session+Press+Conference+VPHOvxDmkC0lЗащитник Дженоа и национальной сборной Италии Доменико Кришито после встречи с Новой Зеландией (1:1) поделился своим мнением относительно будущих перспектив скуадры адзурры.
«С сегодняшнего дня у нас уже нет права на ошибку, поскольку после двух ничьих нам теперь необходимо обыгрывать словаков, чтобы пробиться в плей-офф. У меня нет объяснений нашей игры в этих двух матчах, которые завершились с одинаковым счетом. Новозеландцы и парагвайцы довольно грамотно оборонялись почти всей командой, уповая на стандарты, что и принесло им плоды. Мы сами себя поставили в это положение, теперь нужно выиграть любой ценой у Словакии».

Дженоа готов выкупить вторую половину прав у Ювентуса на Mиммo Кришито. По информации газеты » Il Secolo XIX » сумма сделки должна составить 5 миллионов евро.
Агент молодого неаполитанца Сандро Джедда рассказал последние новости о будущем своего клиента.
«Пока до конца ничего не решено, хотя я могу подтвердить, что руководство генуэзской команды намерено выкупить игрока и идет в правильном направлении. После того, как клубы полностью договорятся, мы рассмотрим вопрос о продлении контракта с  россоблу. Чтобы это сделать, нам необходимо подождать, пока сам Доменико вернется в Италию. Моя оценка? Я считаю, что соглашение должно быть найдено, потому что парень неоднократно заявлял о своем тесном сотрудничестве с лигурийцами и никогда не отрицал намерение продолжать выступать в красно — синей футболке».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *