Комментарии игроков Примаверы после финального матча

-1После победного матча с Эмполи сразу несколько игроков Примаверы Дженоа не обделили вниманием назойливых репортеров и дали небольшие интервью, которые мы приводим вашему вниманию. Первым высказал свое мнение хавбек Антонио Рагуза.
«По ходу всего турнира на нашем пути встречались очень хорошие команды, но мы сумели одолеть их, безусловно, заслужив победу. Это большое удовольствие! В матче против Кьево я сидел на скамье, но это был выбор тренер, и я никогда не обсуждаю такие решения. Более того, пользуясь возможностью, я хочу поздравить его. Мы все смотрелись хорошо по ходу этого турнира. Моя позиция? Я могу играть на любой позиции в середине поля».

Затем «отстрелялся” один из сильнейших молодых итальянских вратарей Маттиас Перин.
«Я очень рад, так как это мой первый трофей, и я чувствую себя очень взволнованным. Для меня это была мечта, и я добросовестно выполнилл свой долг. Я должен поблагодарить всех моих друзей и тех, кто позволил осуществиться этой мечте».

Далее слово взял капитан генуэзцев Aлeссиo Грea.
«Главное в финальном матче – победа, и мы сумели достичь, подтвердив, что были лучшими. С этой победой закончился цикл, который увенчался завоеванием Кубка Италии, Суперкубка и скудетто. Мое будущее? Я хочу попытать счастья и набраться опыта в другом клубе в надежде вернуться через пару лет обратно».

В заключении интервью автора одного из забитых мячей Стефана Эль Шaaрaви.
”Мы встретили серьезное сопротивление со стороны всех команд, но мы завоевали этот трофей. Я хочу поехать на Кубок мира среди игроков не старше 17 лет и сделал все, чтобы повлиять на решение тренера сборной Египта. Что дальше? Теперь я думаю хорошенько отпраздновать со своими товарищами по команде этот успех».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *