Прециози: мы не будем делать поспешных решений в этом году

preziosi2Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал трансферные слухи.
«Мартинес и Бьяджанти — два хороших игрока.»
«Руководство Наполи спрашивало меня о Флоккари, но это было обычное зондирование. Серджио — на данный момент является игроком Дженоа, но у Лацио есть право выкупа. И Лотито выкупит его, он не хочет упускать Флоккари. В прошлом году Марино сказал, что Флоккари отказался от Наполи, но это неправда.»
«Что касается Боккетти, им также интересовались, но не было ничего конкретного.»
«Обмен Скулли — Блази? Скулли неприкасаем, он нам символ. Вы уважаем Блази, но он не входит в наши планы.»
«Не будет никакой тренерской рокировки. Гасперини остается в Дженоа, мы хотим найти стабильность, и я не знаю, почему в газетах написали, что наши дороги разойдутся.»
«Насчет Соррентино ещё ничего не решено. У нас есть Амелия, который в этом году по различным причинам не сыграл отлично. В этом году мы не хотим принимать поспешных решений.»

В воскресном матче на Стадио Луиджи Феррарис в гости к Дженоаприедут тиффози Милана. Это будет впервые после 1995 года, когда произошел трагический случай. В связи с этим президент россоблу Энрико Прециози испытывает определенные опасения:
«Я сильно беспокоюсь, ведь на мне лежит огромная ответственность. За последние дни я уже проявил особую озабоченность, однако она только усиливается из-за тех неприятных знаков, которые преследуют меня постоянно. Официальный приказ, который был выдан, не может пройти мой критический суд. Я считаю, что мы все, город Генуя, национальный спорт и итальянский футбол не заслуживаем того, чтобы вновь рисковать, потому что однажды уже заплатили ценой трагических событий.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *