Гасперини: ребята покажут максимум

C_27_articolo_28342_GroupArticolo_immagineprincipaleНа предматчевой пресс-конференции Джан Пьеро Гасперини уповал, что в матче с Миланом будет футбол и только футбол.
“Мне жаль, что придется закончить сезон на трибуне, а не на скамье”, – комментирует двухматчевую дисквалификацию Гасперини. “Я не хочу возвращаться к этому, предпочитаю говорить о футболе.”
Матч с Миланом станет для Дженоа последним домашним поединком в сезоне.
“Это будет трудный матч с технической точки зрения. У Милана есть проблемы с составом, но он все равно играет хорошо. Это самая сильная команда в чемпионате по качеству игры после Интера и Ромы. Однако я уверен, что наши ребята покажут максимум, чтобы хорошо закончить чемпионат на своем поле.”
“Что касается состава, то возможно сыграет Амелия. Я знаю, что это будет последний домашний матч, так что хотелось бы заменить всех ребят, чтобы тиффози могли их поприветствовать.”
Также коуч Genoa высказался по поводу напряженной ситуации с тиффозериями клубов.
“Это тонкая ситуация. Я надеюсь, что будет только футбол, и что будет праздник для всех тиффози. Кроме того можно будет лицезреть Пато и Роналдиньо, которые ещё ни разу не бывали на Феррарис.”
Далее тренер грифонов сказал пару слов о предстоящем трансферном окне.
“Это будет длинный рынок, но у Дженоа есть своя тактика, своя линия, и индивидуальность в оценке, которая направлена на будущее. Верно, что Дженоа обновится, хотя для этого нужно будет время.”
“В следующем сезоне мы будем работать на то, чтобы достигнуть целей, которых нам не удалось достигнуть в этом году.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 710 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *