Дженоа — Милан. Превью

serie_a-2015_2016-genoa-milan-2015_09_279 мая в Генуе в 17.00 по московскому времени на стадионе Луиджи Феррарис состоится матч тридцать седьмого тура между Дженоа и Миланом.

Дженоа: генуэзцы уже ни на что не претендуют в нынешнем сезоне, лишившись в прошлом туре шансов на попадание в Европу, разгромно проиграв в Бари (0:3).
Сезон для  «грифонов” сложился весьма непросто, так лазарет клуба практически всегда был заполнен под завязку в течение всего сезона. На данный момент команда занимает восьмое место, набрав сорок восемь очков в тридцати шести играх.
Защитник Сальваторе Бокетти отбыл свою дисквалификацию и готов выйти на поле в воскресенье, также сообщается о восстановлении после травмы форварда Давида Суазо. А вот коуч хозяев Джан Пьеро Гасперини будет наблюдать за матчем с трибун, так как схлопотал дисквалификацию до конца сезона.
Вероятный состав (3-4-3): Скарпи, Toмoвич, Пaпaстaтoпулос, Боккетти, Meстo, Mиланетто, Юрич, Кришито; Пaласио, Aкуафреска, Скулли.

Милан: итальянская федерация футбола все-таки разрешила болельщикам Милана отправиться в Геную. Фанаты россонери были лишены права выезжать на Луиджи Феррарис после массовых беспорядков и смерти поклонника Дженоа в 1995 году.
В прошлом туре Милан наконец-то одержал победу, обыграв Фиорентину на своем поле, тем самым набрав шестьдесят семь очков и закрепившись на третьем месте.
Игнацио Абате, Алессандро Неста и Алешандре Пато практически залечили свои болячки, правда двое последних вряд ли выйдут в стартовом составе.
Вероятный состав (4-3-3): Дида; Aбате, Тиаго Силва, Фавалли, Антонини; Пирло, Фламини, Зеедорф; Хунтелаар, Боррьелло, Роналдиньо.

Источник: football — italia.net.

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *