Гасперини: в матче с Бари в защите будут играть ребята из Примаверы

Gian-Piero-Gasperini-2009_2286218Перед выездом в Бари коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини из-за проблем с составом намерен выставить ряд игроков из Примаверы. Посмотрим, что из этого получится.
«В это воскресенье не будет какого-то важного и напряженного финала, которого нужно было бы достигнуть, так что против Бари мы будем играть спокойно, не обремененные задачами.»
«Цель Дженоа на оставшиеся матчи — это сохранить за собой восьмую строчку в турнирной таблице. Мы будем играть последние матчи с высокой отдачей.»
«Было не так трудно играть матчи сезона, если учесть, что у нас отсутствовало восемь игроков стартового состава. Таким образом, восьмое место мне кажется вполне хорошим итогом.»
«В воскресенье будет возможность реабилитироваться за проигрыш в матче с Лацио, который отсавил большую горечь. Бари будет стараться играть в свой футбол, однако мы намерены хорошо обороняться и сильно сыграть в атаке. В последнем выездном матче мы сыграли все таки лучше даже, чем дома.»
«В ближайших тренировках я решу, кто выйдет на поле. Защита перенесет определенные изменения, будут играть ребята из Примаверы. На этой неделе ещё не смогут играть ни Росси, ни Харджа. Сократис же работает, чтобы постараться восстановиться, Суазо также не вызван на матч, хотя он в принципе неплохо уже тренировался.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *