Флоккари скорее всего останется в Лацио

floccari«В следующем сезоне Серджио Флоккари по-прежнему будет в Лацио», — сказал Энрико Прециози. А вот что говорит по этому поводу сам игрок:
«Я даже не думаю, чтобы уходить. Конечно, я останусь здесь. Я уже поставил свою подпись под двухлетним контрактом.»
Теперь остается вопрос о том, что получит Дженоа за нападающего. У Лацио есть право выкупить игроки за 9,5 миллионов евро, однако кажется, что президенту бьянкочелести будет удобней включить в сделку Кристиана Ледесму, отношения которого вовсе не улучшились с клубом. Подкрепляет эту гипотезу и факт того, что Genoa необходимо качественное вливание в среднюю линию.

Защитник Бари Андреа Раноккиа, права на которого принадлежатДженоа, прокомментировал ситуацию со своим будущим.
«Я хотел бы стать новым Нестой для Дженоа. Но посмотрим. Каждый день я слышу всякие глупости. Недавно например по телевизору я услышал такое сообщение: «Официально: Раноккиа в Интере.» Я подумал, что все с ума посходили. Прециози заплатил за меня 4,5 миллиона евро, и я надеюсь отплатить ему своей игрой.»

Нападающий Дженоа Роберт Аквафреска искренне верит, что грифоны ещё могут попасть в Лигу Европы.
«Очень важно будет постараться показать всё, на что мы способны. Необходимо набрать стабильность после победы над Пармой и побороться за самую лучшую позицию в таблице в концовке сезона.»
«Только мечта — возвращение в Лигу Европы? Кто-то сказал, что мечты помогают жить. Но мы в это верим на самом деле.»
«Как я освоился? Я нашел клуб, товарищей и среду, где у меня нет совершенно никаких сложностей. Я надеюсь в дальнейшем показывать всё лучшее без всяких форс-мажоров. Конечно. Без сомнений.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *