Гасперини: матч важен для обеих команд

443261318Коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини намерен настроить своих подопечных таким образом, чтобы те попытались добиться путевки в Лигу Европы.
“Воскресный матч важен как для нас, так и для них. Лацио хочет заработать себе спасение от вылета, а Дженоа необходимо хорошо закончить чемпионат, а по возможности и подняться на седьмое место, которое дает проход в Лигу Европы.”
“В этом сезоне мы почувствовали на себе вкус Лиги Европы, и конечно мы хотели бы насладиться им и в следующем сезоне. У Наполи есть четыре очка преимущества, у Юве три, и впереди четыре матча. В общем, будет непросто, но разве стоит отступать сейчас?”
“после матча с Пармой мы находимся в отличном состоянии. Восстановился Юрич, отбыл дисквалификацию Кришито, а также в атаке у нас появилось ещё одно решение.”
“В это сезоне мы забивали голы восемнадцатью разными футболистами, и, естественно, это общая заслуга. Достаточно кому-нибудь из них было не отличиться, и у нас могла бы быть позиция хуже на данный момент. Однако сейчас нужно смотреть только вперед. Я действительно удовлетворен. Все таки в прошлом году у нас было около 85% полноценных тренировок. А сейчас этот процент значительно сократился из-за многочисленных повреждений игроков. Так что было очень нелегко достичь такой высокой позиции.”

Защитник Дженоа Ненад Томоввич перед матчем с Лацио отмечает, что россоблу ещё не выключились из борьбы за место в Лиге Европы.
“Мы хорошо сыграли против Пармы и заслужили победу. Теперь осталось четыре матча до конца чемпионата, мы ещё не выключились из борьбы. Сезон для нас уже во всяком случае положителен, но мы хотим заработать все же место в еврокубках, чтобы было ещё лучше.”
Ему вторит и форвард грифонов Родриго Паласио:
“Мы обязаны верить в возможность попадания в Лигу Европы. Победа над Пармой помогла нам вернуть честолюбие. Поэтому, вы увидите, что мы будем бороться до самого конца.”
Также и Доменико Кришито сказал пару слов:
“Я и мои товарищи по команде будем играть со всей отдачей. Мне бы очень хотелось повторить тот опыт игры в еврокубков, который мы получили в этом году.”

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 767 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *