Сиена — Дженоа. Превью

classifica-serie-a-2011-2012-27-giornataВ воскресенье на стадионе «Артемио Франки» аутсайдер чемпионата Сиена примет претендента на еврокубки —  Дженоа во встрече тридцать первого тура. Старт матчу будет дан в 17.00 (время московское).     

Сиена: тосканцы, бьющиеся за спасение в элите в середине недели проиграли римским «орлам» на «Олимпико» (0:2). По сути, это была битва за шесть очков, учитывая рискованное положение подопечных  Рейи перед игрой. За восемь туров до финиша команда Aльбeртo Maлeзaни отстает на семь пунктов от спасительной строчки. Однако, у тосканцев впереди встречи с Палермо, Фиoрeнтиной и Интером, поэтому их спасение выглядит маловероятным.
А вот в игре с Дженоа в этот уик — энд, а также в матчах апрельской программы чемпионата с Аталантой, Бари, Катанией и Удинeзe у бьянконери есть шанс урвать кусок и добыть очки.
Как у большинства команд во время заключительной трети сезона, у Сиены есть несколько игроков, которые травмированы. Maлeзaни должен будет обойтись без полузащитника Фрaнчeскo Пaррaвичини и 24-летнего защитника Луки Рoссeтини. Молодой Швед Альбин Экдaл, взятый из Ювeнтуса в аренду, вряд ли будет готов к игре наряду с Maркo Maлaгo.

Заявка Сиены:
Calaiò, Codrea, Cribari, Curci, Del Grosso, Fini, Ghezzal, Jajalo, Jarolim, Larrondo, Maccarone, Malagò, Odibe, Pegolo, Pratali, Reginaldo.

Предполагаемый состав:
Курчи; Рoси, Крибaри, Прaтaли, Дeль Грoссo; Кoдря; Рeджинaлдo, Вeргaссoлa, Циoлис, Гeззaль; Maккaрoнe.

Дженоа: у rossoblu в отличие от Сиены другие амбиции, поскольку они отстают на восемь пунктов от четвертого места, имея матч в запасе и мечтают попасть если не в Лигу Чемпионов, то хотя бы в турнир рангом ниже. Оборона была проблемой «грифонов» весь сезон и в среду это было снова доказано в матче с Палермо (2:2), но в конечном счете это пока не мешает генуэзцам продолжать вести борьбу за выход в Европу.
У Джан Пьeрo Гaспeрини те же самые проблемы, которые были несколько недель назад, поскольку его травмированные игроки все еще не выздоровели. Центральный защитник Дaриo Дайнелли и форвард Роберт Aкуaфрeскa должны вернуться в строй на следующей неделе. Бoшкo Янкoвич выбыл до конца сезона, в то время как Oмaр Милaнeттo дисквалифицирован.

Заявка Дженоа:

Вратари: 32 Amelia, 1 Frison, 73 Scarpi.
Защитники:
26 Bocchetti, 4 Criscito, 13 Fatic, 24 Moretti, 15 Sokratis, 34 Terigi.
Полузащитники:
28 Juric, 5 Kharja, 20 Mesto, 7 Rossi, 14 Sculli, 21 Zapater.
Нападающие:
18 Boakye, 27 Lazarevic, 8 Palacio, 10 Palladino, 19 Suazo

Предполагаемый состав: Амелия; Пaпaстaтoпулoс, Moрeтти, Бoккeтти; Рoсси, Хaрджa, Сaпaтeр, Кришитo; Пaлaсиo, Скулли, Пaллaдинo.

Источник: football-italia.net

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *