Палладино: все решится на финише сезона

970489520Нападающий Дженоа Раффаэле Паладино поучаствовал в воскресной игре против Кальяри, внеся свой скромный вклад в успех своей команды, записав себе в актив голевую передачу, правда, не реализовав при этом хороший шанс для взятия ворот соперника. После матча молодой итальянец поделился своим мнение о встрече с сардинцами:
«Была одержана трудная и волевая победа над крепким противником, — начинает Палладино. — Скулли, Mилaнeттo и Росси были самыми активными на поле, проведя вдохновенный матч, именно с этих ветеранов нам необходимо брать пример, чтобы вырасти в таких классных игроков, как они».
«Как я чувствую себя, учитывая то, что у меня два конкурента? Вполне нормально. Суaсo и Aкуaфрeскa — трудолюбивые парни, разницы в классе между нами нет никакой.»

Далее игрок комментирует свой голевой пас на Паласио:
«Честно говоря, сначала я увидел свободного Скулли и отдал ему пас, но Джузеппе не удалось обработать снаряд, и мяч прибыл к Паласио. Я считаю, что Родриго забил важный и нужный гол».

Наконец, Палладино рассуждает о концовке сезона:
«Таблица действительно очень плотная, особенно ее середина. Мы  должны больше смотреть на  команды, которые идут впереди нас, нежели на те, которые позади нас. Пара положительных или отрицательных результата могут поменять все на финише сезона. Пример Наполи в этой связи весьма нагляден — команда еще недавно боролась за ЛЧ, а теперь находится позади нас.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *