Гасперини: да, мы такие, мы много забиваем и много пропускаем

435258152Коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини был полностью доволен игрой своей команды с Кальяри, несмотря на три пропущенных мяча.
“Гораздо лучше так, когда много голов и хорошая отдача, а всё остальное – это болтовня самозванных умников.”
“Первый тайм был одним из лучших – четыре гола, четыре штанги. Конечно, такой способ ведения игры порой заставляет нас допускать ошибки.”
“После того, как нам забили мяч, мы не остановились, мы среагировали. Сперва сравняли счет, а потом забили и второй гол. Однако затем всё же вновь пропустили. Мы такие, и нас нужно принять такими, какие мы есть, со всеми достоинствами и недостатками, тем более счет в нашу пользу.”
“Сыграли мы очень качественно, с огромной отдачей. В некоторые моменты, правда, казалось, буд-то ворота заколдованы, поскольку мяч никак не шел в них. Мы поразили три штанги, а потом пропустили, так что начало казаться, будто матч с Болоньей повторяется. И всё же мы смогли отреагировать.”
Тренер Genoa отметил игру Джузеппе Скулли:
“Он провел потрясающий матч, как центральный нападающий, истинный нападающий. Я недумал, что так хорошо сыграет Палладино после травмы. Видно, что у этих футболистов есть привязанность к цветам клуба и они хотят внести свой вклад в заключительной фазе сезона.. Также Паласио отыграл очень хорошо, а Кришито вообще провел один из лучших матчей в сезоне.”
“На домашнем стадионе у нас очень высока атакующая мощь, потому что нас поддерживает множество людей и это заставляет нас забивать много, но также и много пропускать. На выезде мы играем не так, мы забиваем меньше.”
“Далее нас ждут три матча за восемь дней, и после этого будет видно, насколько мы готовы к погоне за важными целями.”

Источник: piaanetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 919 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *