Суазо: это самый классный матч за последнее время, но мы его проиграли

416990772Давид Суазо оформил свой первый дубль за Дженоа, но, также как и его первый гол в ворота Милана, они едва ли принесли ему большую радость, ведь Genoa всё равно в итоге проиграла.
«Я увидел большую игру Дженоа, это был самый классный матч за последнее время, однако, к большому сожалению, мы его проиграли. Очень жалко, что такой результат, но нужно быть оптимистами и уповать, что дальше мы будем прогрессировать. В матче было лишь несколько отрицательных эпизодов, и это лишь три гола и те обстоятельства, в которых они были забиты, всё это не позволило одержать нам победу. На самом деле правда в том, что мы показали всё, на что были способны, и если мы будем играть всегда с такой уверенностью, то не один раз одержим хорошие победы.»

Президент Genoa Энрико Прециози невероятно разочарован после поражения, которое предоставил рефери Антонио Дамато, назначив пенальти, которого не было.
«Я считаю, что пенальти не было, потому что нарушение было за пределами штрафной площади.»
«Мы перенесли гол с этого пенальти и после этого не были способны играть блестяще. Больше всего мне стало жаль после того, когда я увидел результаты матчей наших конкурентов, ведь мы могли значительно продвинуться вверх по таблице. Это поражение создает нам риск осложнения нашего пути.»
«Матч был открытым, могли и мы победить также, как победила Болонья. К сожалению, всё закончилось так, как закончилось, а ведь Дженоа заслуживала положительного результата. В футболе все же мало считается старание.»

Источник: painetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 454 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *