Место: сделаем всё, чтобы вновь победить

965717675Хавбек Дженоа Джандоменико Место высказался по поводу грядущего матча с Интером на Сан Сиро.
“Мы постараемся отыграть хороший матч. Будем противостоять Интеру без страха, но с уважением.”
“Что касается результата, то уехать побежденными не является частью нашего плана. Более того, этого не было никогда и не будет.”

Джандоменико Место вспомнил матч первого круга.
“Матч первого круга оставил большую горечь, однако это уже в прошлом. И правда в том, что иногда такие удары могу послужить в дальнейшем, чтобы снова начать побеждать.”
Напоследок полузащитник Genoa прокомментировал прошлое поражение от Болонье.
“Это было странное противостояние, матч мог бы закончиться в нашу пользу, но вышло наоборот, и в конце мы его проиграли. Так что теперь мы должны выжать из себя все соки, чтобы снова стать на победный путь, поэтому в воскресенье ещё больше будем биться.”

Моторный хавбек “грифонов” Альберто Сапатер в преддверии матча с Интером не боится того факта, что в воскресенье ему предстоит противостоять крепким центральным полузащитникам миланского Интера:
“Охарактеризовать игроков середины поля Интера? Я знаю, что Тиаго Мотта произвел большое впечатление, выступая за Gеnоа. В миланской команде у него не так все гладко, однако он – профессионал и по-прежнему является крепким и неуступчивым игроком. Mунтaри и Станкoвич – футболисты с психологией чемпионов. В общем, предпосылок для большого сражения предостаточно.”
“Можно ли остановить Интeр? Ничего невозможного нет,
– уточняет Альберто. – Мы должны не уступить противнику в физическом плане, необходимо осуществлять мгновенный прессинг на чужой половине поля и играть в скоростной футбол. Сейчас нам надо поскорей забыть обидный проигрыш в игре с Болоньей и подойти с максимальным вниманием к предстоящей игре.”

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 727 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *