Ювентус — Дженоа. Превью

juventus-genoa24 тур. Воскресенье, 14 февраля. Турин, Олимпийский стадион. 17.00, мск.

Ювeнтус: в домашнем матче с Дженоа бьянконери попытаются завершить свою  ужасную кризисную полосу.
Туринцы до сих пор не в состоянии одержать победу, даже при том, что последние встречи они проводили под руководством нового тренера Aльбeртo Дзaккeрoни. Ничья с Ливорно в прошлый уик-энд стала еще одним неутешительным результатом для «старой синьоры», однако, «черно-белые» лишь на три балла отстают от зоны Лиги Чемпионов.
Дзaккeрoни наверняка будет придерживаться тактической схемы 3-4-1-2, которую он использовал в игре против Ливорно. Вероятней всего, коуч сделает некоторые изменения в стартовом составе. Фaбиo Кaннaвaрo и Фaбиo Грoссo могут отправиться на скамью из-за своей плохой формы, а Здeнeк Грыгeрa и Пaoлo Дe Чeльe могут выйти в основе. Фелипe Meлo дисквалифицирован, но зато возвращается в строй Moмo Сиссoкo.

Предполагаемый состав: Буффoн; Грыгeрa, Легрoттaльe, Кьeллини; Кaсeрeс, Кaндрeвa, Сиссoкo, Дe Чeлье; Диего; Амаури, Дeль Пьeрo.

Дженоа: генуэзцы похоже выбрались из ямы и постепенно набирают форму. На прошлой неделе «грифоны»  добыли три важных пункта, обыграв Кьeвo на «Луиджи Феррарисе». Rossoblu  мечтают о Лиге Чемпионов, но более реальными их шансы выглядят на попадание в Лигу Европы.
Джaн Пьeрo Гaспeрини вполне доволен игрой и моральным духом своих подопечных в последнее время.
Гости потеряли Рoдригo Паласио, который травмирован. Рaффaэлe Пaллaдинo и Джузeппe Скулли наверняка начнут в основе, даже несмотря на то, что лишь недавно залечили свои травмы. Роберт Aкуaфрeскa переболел гриппом и теперь готов помочь своим партнерам. Эмилиaнo Moрeтти дисквалифицирован.

Предполагаемый состав: Aмeлия; Пaпaстaтoпулoс, Дaйнeлли, Бoккeтти; Рoсси, Mилaнeттo, Юрич, Кришитo; Пaллaдинo, Aкуaфрeскa, Скулли.

| Автор: capo | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *