Гасперини: мы получили неприятный сюрприз перед матчем с бьянконери

434242389Коуч Genoa Джан Пьеро Гасперини дал ещё одно интервью перед матчем с Ювентусом, в котором поведал о том, что команда понесла прямо перед встречей большие потери в составе.
“Три потери, которые мы понесли за последние пару дней, оказались для нас очень неприятным сюрпризом перед игрой с Юве. В течение последних тренировок мы попытаемся решить каким-нибудь образом эти проблемы.”
Точно не примет участие в матче Иван Юрич, а также под вопросом появление Марко Росси и Раффаэле Палладино. Кроме того, по результатом вчерашнего товарищеского матча с Лаваньей, Гасперини возможно вызовет в первую команду молодых новобранцев Алексича и Гучера.
“Мы всё равно постараемся сыграть как можно лучше, мы всё равно можем навязать свою игру.”
“У Ювентуса сейчас тяжелый период, однако он никогда не опускает руки и не подчиняется на поле другой команде. Я считаю, что это, по-прежнему, самая сильная команда Италии наряду с Интером, Миланом и Ромой.”
“Дзаккерони ищет новую тактическую модель, и, несмотря на то, что команда на поле ещё не до конца построена, однако Юве имеет в своих рядах настоящих чемпионов. Мы будем уповать на наше умение играть на контр атаках и надеемся воспользоваться в эти моменты слабостью соперника. Если у нас это получится, то мы сможем добиться результата.”
“Наша команда стоит того, чего имеет на сегодняшний день в чемпионате. Это радует меня. Несмотря на то, что у нас было много трудностей, игроки всё же показали характер и добыли важные результаты. Без сомнений, учитывая все факторы, этот сезон у нас проходит лучше, чем предыдущий.”

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 834 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *