Аквафреска: мы можем доставить проблемы Ювентусу

886777014Нападающий Дженоа Роберт Аквафреска вряд ли примет участие с первых минут в завтрашнем матче против Ювентуса, поскольку не до конца восстановился после простуды.
«Я приболел недавно и не полностью оправился, но в Турин я поеду.»
«У меня есть желание хорошо сделать свою работу, кроме того хочу поблагодарить клуб и тренера за доверие, которое они мне предоставили, а также команду, которая так отлично меня приняла.»

Далее Роберт высказал свое мнение по поводу матча с Ювентусом.
«В Турине нас ждет испытание, в ходе которого мы будем бороться за то, чтобы привезти домой три очка. Мы будем бороться за каждый мяч и за каждый сантиметр поля. Мы сейчас находимся в хорошей форме, у нас есть свои козыри, с которыми мы можем поставить в трудное положение даже такой суперклуб, как Ювентус.»

Молодой защитник Дженоа Сальваторе Боккетти подчеркивает, что его команда едет в гости к Ювентусу без страха, и россоблу намерены сыграть хороший матч.
«В воскресенье будет потрясающий матч. Нужно будет исключить погрешности до минимума. То, что мы давно не пропускали, немного давит, но мы будем пытаться сыграть как можно лучше.»
«Мы едем в Турин с уважением, но без страха. У Юве, как и у нас есть некоторые проблемы с составом, но их можно решить. Кроме того у них будет дополнительная подоплека, ведь они хотят придать новый импульс неудачному сезону. Мы надеемся, что это случится не в это воскресенье…»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *