Амелия: едем в Турин за хорошим результатом

ameliagenoaГолкипер Дженоа Марко Амелия не пропускает уже в третьем кряду матче, чему он несказанно рад, учитывая не безупречный первый круг.
«Мы знали, что сегодняшний матч будет трудным. И действительно, Кьево, помимо того, что отлично действует на поле, так ещё находится в отличной физической форме. Так что, учитывая эти аспекты, победа становится ещё важней.»
«Я бы хотел, что бы это стало обыденностью то, что я не пропускаю голы.»

Теперь генуэзцам предстоит очень коварная командировка в Турин.
«Ювентус сейчас в тяжелом положении и хочет как можно быстрей выйти из этого неудачного периода. А мы, в свою очередь, настроены решительно, чтобы продлить свою серию результатов и эффективной игры. Мы хотим добиться результата, который поможет нам и дальше продвинуться по турнирной таблице.»
Кипер Genoa анализирует состояние защиты россоблу.
«Дайнелли оказал нам большую помощь, не случайно ведь он был долгое время капитаном Фиорентины. Кроме того, его товарищи по обороне также действуют хорошо, особенно это относится к Сократису, Моретти и Боккетти.»
«Мы сейчас входим в решающую часть сезона и скоро поймем, за что же мы будем бороться. Конкуренция в этом году велика, но мы будем стараться достигнуть важного итога.»
«Мои отношения с Гасперини? У него есть большое доверие во мне, и между нами никогда не было никаких недомолвок.»

Источник: noigenoani.net

| Автор: capo | Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *