Дженоа — Бари. Превью

genoa-bariЗавтра на Стадио Луиджи Феррарис в 20.00 по московскому времени состоится отложенный матч 17-го тура Серии А, в котором Дженоа примет Бари.

Дженоа. Грифоны занимают 12-ое место в Серии А, набрав 27 очков в 19 матчах. Исключая победу над Катаньей полторы недели назад, россоблу не знают побед с 28 ноября, когда победили в дерби Сампдорию. Команда несколько дней назад в очередной раз потерпела сокрушительное поражение, на этот раз обидчиками генуэзцев стала столичная Рома. Так что набирать очки для подопечных Джан Пьеро Гасперини сейчас жизненно важно.
Несмотря на такой неудачный этап в чемпионате, Genoa, по-прежнему, отстает лишь на 4 пункта от места в Лиге Европы. Следовательно победа над апулийскими петушками максимально приблизит грифонов к второму по значимости европейскому турниру.
В пользу Дженоа говорит то, что команда весьма удачно играет на домашней арене — 6 побед, 2 ничьи и 1 поражение в девяти играх.
Янкович, Харджа, Паласио, Палладино, Дайнелли, Скулли — все эти игроки не смогут помочь Дженоа в матче с Бари из-за травм. Миланетто и Кришито пытаются набрать должные кондиции, чтобы быть готовыми к матчу. Вероятней всего, что на этот раз Эрнан Креспо выйдет в стратовом составе, а Давид Суазо уйдет на фланг атаки, поскольку альтернатив этому фактически нет.
Предполагаемый состав (3-4-3): Amelia, Biava, Moretti, Bocchetti; Rossi, Milanetto, Juric, Criscito; Mesto, Crespo, Suazo.

| Автор: capo | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *