Гасперини: будем стараться хорошо сыграть, несмотря на количество травм

Soccer - Italian Serie A - Genoa v Palermo - Comunale Luigi FerrarisМатч против Бари будет особенно трудным для Дженоа по причине большого количества травм в атакующей линии.
“Джузеппе Скулли едва ли сможет сыграть”, – отмечает на пресс-конференции перед матчем Джан Пьеро Гасперини. “А Дайнелли возможно сможет.”
“По отношению к 20 декабря, когда должен был состояться этот матч, мы ничего не выиграли от отсрочки, а напротив находимся в худшей ситуации.”
“Нам предстоит провести матч против команды, которая демонстрирует одну из лучших игр в чемпионате. Это уже не сюрприз, а реальность. Меня очень беспокоит скорость, с которой они уходят в защиту, и плотность их игры.”
“В этот непростой момент нам необходимо постараться отреагировать должным образом и доказать, что неудачи связаны лишь с большим количеством травм. Президент осведомлен об этом. Он присутствовал на тренировке, что было важно, ведь он попросил ребят показать максимум концентрации от дачи, чтобы преодолеть этот момент. Я уповаю на то, более того, я даже уверен, что мы выйдем из этой ситуации.”
“У нас действительно существенно отличаются результаты дома и на выезде. Однако даже в некоторых выездных матчах мы отыграли на своем уровне, однако растратили слишком много моментов. Теперь же у нас два домашних матча, и мы должны их использовать, чтобы начать позитивный период. Уже в матче с Бари мы должны постараться хорошо отыграть, как мы умеем. Думаю, что даже с таким количеством травм мы сможем сыграть в свою игру”
, – искренне надеется коуч Genoa.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 878 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *