Дайнелли: я пришел в Дженоа с большими стимулами

896275526Единственная положительная новость от вчерашнего вечера пришла после матча — в зале для пресс-конференций был представлен бывший капитан Фиорентины Дарио Дайнелли. Дебют игрока за Дженоаожидается уже в воскресенье в матче против Ромы на Стадио Олимпико в Риме.
«Во Флоренции я играл шесть лет, и пять из них я одевал капитанскую повязку. Мы постоянно прогрессировали, что позволило выйти нам на высокий уровень. Но теперь я принял предложение Дженоа с большим удовлетворением. Я пришел сюда с большими стимулами. Здесь такая тиффозерия, что заставляет вас дрожать.»
«Я лидер? В Дженоа их уже много. Я намереваюсь лишь влиться в расположение тренера и товарищей по команде, чтобы помочь команде. Я знаю, что до сих пор защита Genoa очень много пропускала. Меня это совершенно не беспокоит, я попытаюсь стать причиной того, чтобы эта тенденция изменилась в обратном направлении.»
«Борьба за место в Европе будет очень жесткой. Мы будем стараться быть всегда готовы.»
Напоследок новоиспеченный защитник Genoa прокомментировал возможный дебют в матче против Ромы.
«Вчера мне позвонил Лука Тони, мой экс-товарищ по Фиорентине, и мы пошутили, что можем встретиться очно уже в других командах. Без сомнений, это довольно курьезно.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *