Сократис: мы уважаем Лацио

800560260У греческого защитника Дженоа Сократиса Папастатопулоса, несмотря на молодой возраст, а ему всего 21 год, уже имеется обширный опыт выступлений как на международном, так и на клубном уровне.
«Если я оглядываюсь назад, то вижу, что уже прошел большой путь. Но я знаю, что мне нужно прогрессировать изо дня в день. И это может получиться только через ежедневную работу и жертвы», — подчеркивает Сократис.
«Мы не рискуем, что наша концентрация может понизиться с Лацио, ведь это уважаемый соперник, несмотря на занимаемую им позицию в турнирной таблице. Мы тщательно готовимся.»
«Конечно, игра с Валенсией принимает черты самого важного матча в году, но всё же мы очень внимательны, ведь в Риме будет очень жесткий матч. Лацио свойственная супер воинственность. Тем более мы очень сконцентрировано подходим к играм чемпионата.»
Мундиаль ещё довольно далек, однако и к нему уже необходимо готовиться, чтобы попасть в состав.
«Я думаю, что в Дженоа я полностью на виду. Ведь в национальную сборную Италии отсюда вызывают Боккетти, Кришито и Палладино. Так что я хочу показать максимум, чтобы в июне поехать на Чемпионат Мира», — рассказал защитник Genoa.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *