Гасперини: в гостях тяжело иметь изобилие моментов

Gasperini_Gian_Piero_(1)Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини был в хорошем расположении духа после товарищеской игры с Сестри Леванте, он уже полностью сконцентрирован на предстоящий матч против Лацио.
“Идеально было бы добыть хороший результат на выезде, потому этого не хватает Genoa, чтобы укрепить свои позиции”, – говорит Гасперини.
Несмотря на хорошую статистику игр в Риме, в частности против Лацио, коуч напомнил, что каждый год – это отдельная история.
“Это будет нелегкая встреча, прежде всего из-за реальной ценности Лацио, который конечно не лишен проблем и испытывает трудности после поражения в дерби.”
Наставник россоблу рассказал о том, как проходили предыдущие выезды команды.
“Были такие матчи, как в Удине и Ливорно, которые решились отдельными эпизодами. В гостевых матчах тяжело иметь то же изобилие моментов, которое команда создает дома. Мы должны постоянно улучшать нашу индивидуальность, хотя несомненным остается то, что Феррарис дает нам кое-что, но ведь точно также и для других команд.”
Далее Гасперини прокомментировал решающий матч в группе Лиги Европы против испанской Валенсии.
“Это самый важный и тяжелый матч, потому что Валенсия до сих пор проиграла в этом сезоне лишь однажды в чемпионате и ни разу в Лиге Европы. Всё же замечательно было бы встретить Рождество с такими важными набранными очками.”
Напоследок о готовности команды к противостоянию с лациале.
“Команда находится в хорошей форме. Место тренируется и наверное восстановится к воскресенью. Мне стоит принять решение о голкипере, я ещё не знаю, выйдет Амелия или Скарпи. Кроме Фигероа и Эспозито в данный момент все здоровы, так что скрестим пальцы”, – подытожил коуч Genoa.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 666 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *