Палладино: хочу поехать на Мундиаль

2069031760_e0fca0859eНападающий Дженоа Раффаэле Палладино дал несколько комментариев относительно своего пребывания в сборной Италии. Форвард намерен своей игрой до предела осложнить жизнь Марчелло Липпи в выборе состава на Мундиаль.
«Я сделаю всё, чтобы попытаться пробиться в состав сборной на Чемпионат Мира. У меня есть большой энтузиазм. Я уже надевал майку сборной в прошлом, а теперь я набираю форму», — отмечает Палладино.
Также футболист Genoa сказал пару слов о Джан Пьеро Гасперини.
«Если бы не он, я бы не был бы сейчас здесь, так что бесконечные ему благодарности за это.»
«Что касается моей позиции, то номинально я второй форвард, однако порою мне хочется сыграть и на острие. Хочется разнообразия в атакующих действиях. В Дженоа я вновь обрел себя, именно в стане россоблу я показал то, из-за чего меня вновь позвали в сборную. Я благодарен клубу и болельщикам»
, — подытожил 25-летний форвард.

Сербский нападающий «грифонов» Бошко Янкович уже мечтает снова трудиться на клубной базе в Пeльи. Футболист хочет попасть на Мундиаль в ЮАР и готов для этого работать в поте лица. На днях футболист прибыл в Геную из Белграда и сразу же дал небольшое интервью после двухчасовой реабилитации:
«Физически я чувствую себя отлично, мышцы находятся в тонусе. Я хочу поблагодарить Милана Илича — физиотерапевта, который следит за моим состоянием круглые сутки. Сейчас, все мои мысли только о Дженоа, с которым я хочу добиться больших успехов. Я рассчитываю, что игра за клуб поможет мне пробиться в сборную и поехать в Южную Африку» —подчеркнул форвард Genoa.

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *