Дженоа — Фиорентина. Превью

genoa-fiorentina28 октября в 22.45 по московскому времени Дженоа в рамках десятого тура Серии А примет на Стадио Луиджи Феррарис Фиорентину.

Дженоа. Грифоны проиграли три матча подряд и пять из шести последних игр во всех соревнованиях. Возможно, главной проблемой остро стала глубина состава, потому что с началом матчей в Лиге Европы генуэзцы перестали справляться с возложенной на них ответственностью. Главное же беспокойство в последних встречах вызывает защитная линия россоблу — стоит лишь сказать, что команда пропустила одиннадцать мячей в трех последних матчах. В результате чего Genoa теперь имеет худший показательв итальянском чемпионате по количеству пропущенных голов. И как бы не хотел Джан Пьеро Гасперини поправить дела, беда, как говорится, не приходит одна, и в матче с фиалками грифоны не досчитаются в обороне Эмилиано моретти и Доменико Кришито.
Несмотря на последние неудачи, Дженоа всё же продолжает иметь репутацию одной из самых грозных команд на своем домашнем стадионе, где они потрепали немало больших команд за этот календарный год. Кроме того, россоблу хотят отомстить Фиорентине за матч прошлого чемпионата, когда Дженоа вела в три мяча, но хет-трик Адриана Муту лишил грифонов заслуженной победы.
В матче с Фиорентиной Дженоа не смогут помочь дисквалифицированные Эмилиано Моретти и Алессио Скарпи, кроме того травмированы Доменико Кришито, Бошко Янкович и Хуссин Харджа. Однако коуч Genoa явно изберет атакующую модель, потому что многочисленная армия поклонников, которая придет поболеть за своих любимцев на Стадио Марасси, не позволит грифонам отсиживаться в обороне, да и не очень это получается у россоблу.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Amelia; Papastathopoulos, Biava, Bocchetti; Rossi, Milanetto, Zapater, Modesto; Mesto, Floccari, Sculli.

| Автор: capo | Просмотры: 524 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *