Палладино призывает Интер опасаться Дженоа

98239426Форвард футбольного клуба Genoa Раффаэле Палладино высказал свое мнение относительно предстоящего матча против миланского Интер в нынешнюю субботу на Стадио Марасси. 25-летний игрок грифонов считает, что Дженоа должна будет показать все самое лучшее, чтобы одолеть чемпионов Италии, если те окажутся в хорошей форме.
«Если это будет их день, то нерадзурри будет очень тяжело остановить», — считает Палладино.
«Это укомплектована я и сбалансированная команда в каждой линии, но они не показывают абсолютной стабильности. Всё же, они обязаны показать свои лучшие качества, даже при том, что у них отличная позиция в первенстве.»
После некоторых раздумий Раффаэле Палладино решил дать почву для опасений Интеру.
«Интер, конечно, опасный соперник, но он должен опасаться Genoa, ведь мы играем дома», — закончил 25-летний нападающий Дженоа.

Президент Дженоа Энирико Прециози развеял слухи о том, что пара неудачников из Интера Рикардо Кварежма и Амантино Мансини пополнят стан грифонов в зимнее трансферное окно.
«Кварежма и Мансини не присоединятся к нам», — подчеркивает Прециози. «Наши планы изменились после восстановления Раффаэле Палладино и Бошко Янковича. У нас широкий выбор в линии атаки, во всяком случае, мы лучше укомплектованы, чем они.»
«Хотя это не означает, что мы не будем усиливаться. Я уже переговорил по этому поводу с главным тренером Джан Пьеро Гасперини. Если мы по-прежнему будем бороться на нескольких фронтах в январе, то я инвестирую большее количество денег», — рассказал босс Genoa.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *