Харджа: удаление не сломило нас

895652897Марокканский легионер Дженоа Хуссин Харджа был признан лучшим игроком в матче с Болоньей. Игрок поведал свои ощущения от победы грифонов в этом матче, а также вернулся на пару дней назад к игру против Валенсии.
«В игре с Болоньей мы остались вдесятером, однако у команды осталось желание бороться и побеждать. У Дженоа есть свой особенный дух, который помогает нам приносить жертвы в матчах за клуб. Мы хотим добиться чего-нибудь стоящего в этом сезоне.»
«В Валенсии мы провели неплохой матч, начали встречу хорошо. Теперь нас ждут два матча против Лилля. Это жесткая французская команда», — отметил полузащитник Genoa.

Четыре игрока Дженоа вызваны в свои национальные сборные на отборочные матчи к Чемпионату Мира 2010. Встречи состоятся 10 и 14 октября.
Сальваторе Боккетти вызван в сборную Италии на поединки против Ирландии и Кипра.
Иван Фатич поедет в сборную Черногории на матчи с Болгарией и Казахстаном.
Хуссин Харджа проведет лишь один матч в составе Марокко — 10 октября с Габоном.
Ну и наконец Сократис Папастатопулос сыграет за Грецию против Латвии и Люксембурга.

В предверии матча с Интера Дженоа бывший нападающий нерадзурри Эрнан Креспо высказался.
Креспо: Интер остался в моем сердце «Уверен, матч между Дженоа и Интером получится замечательным, потому что будут встречаться две классные команды. Мести не ищу, — Интер останется в моем сердце навсегда. Но если доведется забить, отпраздную гол так же, как отпраздновал гол в ворота Пармы. В Интере я провел 4 незабываемых сезона. Правда, были и сложности, но с Моуриньо разошлись без конфликтов. У тренера было свое мнение, он сделал свой выбор, я его принимаю, но не разделяю».

Источник: GCDI

| Автор: capo | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *