Капитан Дженоа Марко Росси удовлетворен началом сезона

303646425Полузащитник Genoa Марко Росси выразил свое удовлетворение по поводу удачного старта сезона, где его команда доказала, что она представляет собой силу, с которой стоит считаться и в Серии А, и в Европе.
Также капитан Дженоа приветствовал ротацию первых одиннадцати, которую проводит Джан Пьеро Гасперини, чтобы в любом матче у клуба были полностью боеспособный состав.
«Мы действительно удовлетворены, и не может быть иначе», — говорит Росси.
«Несмотря на частые матчи, мы всегда в прекрасной форме, и к каждой игре подходим в полном оружии.»
«Тем более преуспел в том, чтобы использовать силу своих подопечных как можно лучше, замечательно проводя ротацию состава. Это то, о чем не стоит забывать.»

Кроме того Марко Росси прокомментировал грядущий матч с Кьево.
«В воскресенье мы попытаемся подтвердить свой уровень на выезде с Кьево. Наше внимание вновь полностью сосредоточено на внутреннем чемпионате.»

Президент Дженоа Энрико Прециози хочет сосредоточиться на более реалистичных целях, таких как, например, Лига Европы, считая, что россоблу пока не готовы бороться за Скудетто. Прециози думает, что рано или поздно Genoa проиграет пару матчей и опустится в турнирной таблице, поскольку у них не такой звездный состав, как у грандов.
«Мы победили Славию, и мы счастливы. У нас в составе качественные игроки, но, естественно мы не будем бороться за Скудетто, мы постараемся показать себя в Лиге Европы, однако нам предстоит ещё встретиться с очень сильными командами, с той же Валенсией», — подчеркнул босс грифонов.
«Рано или поздно мы сыграем вничью или проиграем в Серии А. Тиффози должны понять, что Дженоа всегда стремится к хорошим результатам, но ещё только третий тур Серии А, так что посмотрим, что будет потом.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *