Гасперини: еврокубки — совершенно другая вещь

407031719.2Главный тренер Genoa Джан Пьеро Гасперини призывает всех забыть о победе над Наполи и переключить своё внимание на еврокубки, ведь россоблу завтра примут на Стадио Марасси Славию.
«Давайте забудем о матче с Наполи, о том, что мы находимся на вершине турнирной таблице Серии А. Давайте забудем всё, что касается чемпионата, потому что нас ожидает матч в Лиге Европы, а это соврешенно другая вещь.»
«Дженоа фаворит? Вообще-то стоит заметить, что при жеребьёвке мы были в четвертой корзине, а Славия в третьей. но мы сейчас в хорошей форме и можем ещё улучшить её завтра вечером. Что я знаю о сопернике? Это команда с большим международным опытом, играет в скоростной футбол, очень подвижные игроки, так что их стоит опасаться. Чувствуем ли мы усталость после матча с Napoli? У нас было достаточно времени, чтобы восстановить свои кондиции. Естественно есть те, кто чувствует себя лучше, а кто-то хуже. Но, в общем, мы в хорошем состоянии. Мы замечательно организованы для матчей в еврокубках. Боккетти и Креспо в старте? Посмотрим, посмотрим, пока я ничего не могу сказать.»
«Играть на Стадио Луиджи Феррарис — что-то невероятное, так что я ожидаю, как обычно, замечательную поддержку наших тиффози», — завершил босс Дженоа.

Источник: Pianeta Genoa 1983, GenoaCFC.it

| Автор: capo | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *