Креспо до сих пор надеется поехать на Чемпионат Мира

858416391Аргентинский нападающий Дженоа Эрнан Креспо находится в прекрасном настроении после победы своего клуба в третьем туре Серии над Наполи и по-прежнему жаждет поехать на Чемпионат Мира в составе своей национальной сборной в том случае, если Аргентине удастся квалифицироваться на него, сообщает goal.com.
«Когда я пребирался в Дженоа, я думал о своей сборной. На самом деле, все мои решения по ходу футбольной карьеры так или иначе связаны с этим. Я приехал сюда, чтобы продемонстрировать, что всё хорошо, а то, что происходило в Интере — это просто вопрос неправильного места», — рассказал Креспо.
34-летний игрок забил 35 мячей в 64 матчах за Аргентину, однако знает, что вернуться в сборную будет крайне трудно.
«Я всегда выражал надежду, что снова буду частью команды, но я приму любое решение тренера. Если Диего Марадона захочет связаться со мной, то я буду рад его поприветствовать, однако может быть ему не нравится, как я играю. Но я продолжу работать, поскольку никогда не теряю надежду.»
Эрнан Креспо думает, что гол, забитый в ворота Napoli, это результат его работы в течение прошлых недель.
«Я упорно трудился, думая о восстановлении своей формы. У меня было преимущество в эти две недели, потому что как раз был перерыв на игры сборных. И именно поэтому я смог сыграть в матче с адзурри. То, что я вновь начал забивать, очень хорошо — это показывает, что я на верном пути. Также я провел хороший матч против Ромы, хоть и не забил, но мои действия заметно улучшались», — закончил нападающий Genoa.

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *