Дженоа — Наполи — 4:1. Комментарии Креспо

78435183Генуэзцы обыграли Napoli на стадионе «Луиджи Фeррaрис» в центральном матче игрового дня. Интересное противостояние с тремя красными карточками и двумя пенальти закончилось разгромом неаполитанцев.
Это был вечер новичков «грифонов»: Флоккари, Креспо и Харджа вписали свои фамилии на табло генуэзской арены.
«Я полностью удовлетворен матчем и забитым мячом, — подчеркнул Эрнан Крeспо после матча Sky, информирует goal.com. — Я отчаянно хотел отличиться сегодня вечером, и теперь, когда это сделал , я хотел бы посвятить этот гол всем, кто верил в меня. Gеnоа — великий клуб, и я хочу попытаться выиграть все, что возможно с ним в этом сезоне. Как прокомментирую лидерство? Мы только сыграли три матча к этому моменту, вся борьба еще впереди. Но мы делим первую строчку и хотим остаться в верхней части таблицы.»
Аргентинца попросили кратко прокомментировать его прежний клуб.
«Интер? Я люблю много людей из этого клуба, и не могу отрицать то, что они сделали очень много для меня в прошлом. Но в настоящее время я думаю только о Дженоа

Президент Дженоа Энрико Прециози считает, что летние трансферы его клуба лучше всяких слов говорят за себя на ранней стадии сезона.
«Мы не были самыми заметными на трансферном рынке, однако результаты нашей работы уже видны. Мы не тратили много денег на приобретения, ведь самой дорогой покупкой стал Серджио Флоккари, который обошелся нам в 11 миллионов евро», — рассказал Прециози.
Когда босса Genoa спросили, что он думает о Скудетто, Прециози ответил: «Не шутите так со мной», сообщает goal.com.

| Автор: capo | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *