Дженоа — Примавера Дженоа 3:2

654890873Вчера Дженоа провела товарищеский матч против своей Примаверы, которую возглавляет Кьяппино. Главная команда победила со счетом 3:2. Отличились Скулли, Фигероа и Миланетто. А за молодежь забили Кофи и Рагуза.
Гасперини не мог расчитывать в этой встрече на травмированных Креспо, Боккетти, Флоккари, Янковича и Палладино, а также футболистов, призванных под знамена своих национальных сборных — Фатич, Кришито, Юрич, Харджа и Сократис. Таким образом, стартовый состав выглядел таким образом: Амелия, Томович, Бьява, Моретти, Росси, Миланетто, Сапатер, Модесто, Паласио, Фигероа, Скулли.
Стоит отметить появление на поле  частого гостся Genoa Луки Биццарри (известного итальянского актера, поэта, комика и т.д.), который заменил Джузеппе Скулли. Также Джандоменико Место вышел на замену вместо Марко Росси.

Джузеппе Бьява, забивший в решающий мяч в матче с Ромой прокомментировал ситуацию, что защитники Дженоа часто отличаются, что подтвердил своим очередным голом Эмилиано Моретти.
«Я бы не сказал, что у нас есть защитники, которые могут находиться только сзади и выбивать мяч из под ног соперника, скорее, анализируя матчи, вы отметите, что мы умеем неплохо реализовывать голевые моменты. Это правда, что мы много работаем для того, чтобы была полная взаимозаменяемость и подстраховка. Также правда и то, что мы очень помогаем новичкам Genoa быстрей вписаться в схемы тренера.»
«Атакующие защитники? Да, спасибо, но спасибо также Юричу, Миланетто и Сапатеру, которые безошибочно страхуют нас.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *