Кришито хочет поехать на Чемпионат Мира

526115679Защитник Дженоа Доменико Кришито рассказал о своей игровой форме и очередном вызове в национальную сборную Италии.
Кришито считают одним из самых перспективных молодых итальянских защитников. После трудного периода в Ювентусе, ему удалось получить регулярную практику в Genoa. 22-летний Доменико присоединился на постоянной основе к Дженоа этим летом после годичной аренды, и его замечательные действия послужили причиной его вызова в сборную на предстоящие матчи отборочного турнира к Чемпионату Мира.
“Я не чувствовал, что нужен Ювентусу, а в Дженоа я нашел правильную атмосферу и, к счастью, тренера, который верит в меня”, – рассказывает Кришито. “Касательно сборной, я не знаю, заменю ли я Гроссо, который является одним из тех игроков, которым я больше всего восхищаюсь на моей позиции. Мне ещё есть к чему стремиться и чему учиться, а у Фабио уже много опыта. Но я чувствую себя подготовленным, и если мне выпадет шанс сыграть в субботу, я, конечно, не буду от него отказываться. Также соглашусь, что у меня появляются мысли о поездке на Чемпионат Мира.”

Начинаются также серьезные матчи для Примаверы Дженоа. Молодые грифоны проведут 7 сентября матч за Суперкубок Италии против Палермо на Сицилии. Палермо играет на правах победителя Чемпионата Примавер, а Genoa как победители Кубка Примавер. Матч будет транслировать в прямом эфире SKY Sport 1.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 1 215 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *