Гасперини: Дженоа на правильном пути

813262676Главный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал игру своей команды против Вилльяреала.
«Мы растем матч за матчем. Я полностью удовлетворен игрой.»
Довольный Гасперини возвращается в Италию после убедительной победы своих подопечных.
«Мои ребята показали, что у них есть характер. У нас есть команда с хорошей базой ещё с прошлого замечательного сезона, и мне кажется, что новые приобретения отлично вписываются в этот механизм. Безусловно, нам предстоит ещё очень много работать, но мы уже сейчас на правильном пути.»

Дженоа рассматривает вариант приобретения форварда Сиены Массимо Маккароне.
Довольно серьезные травмы Серджио Флоккари и Бошко Янковича вынудили руководство Genoa вновь выйти на трансферный рынок в поисках нового игрока линии атаки.
Грифоны пытались взять Виктора Обинну из Интера, но переговоры с чемпионом провалились. Новая цель — 29-летний бомбардир Сиены Массимо Маккароне, который с приходом Микеле Паолуччи может потерять место в основе тосканцев.

Альберто Сапатер, последнее приобретение Дженоа, уже успел проявить себя в новой команде. В последнем матче грифонов против Вилльяреала игрок сделал два голевых паса — сперва послал мяч с углового точно на голову Джузеппе Скулли, а потом вывел Эрнана Креспо на рандеву с защитником испанцев, который успешно разобрался в ситуации. Естественно, Сапатер заслужил большую похвалу от главного тренера Genoa, однако остается очень скромным и продолжает усердно тренироваться.
После матча команда получила два дня выходных. Альберто же в эти свободные дни поедет искать себе квартиру в Генуе.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *