Креспо: Гасперини учит футболу, Моуринью считал это само собой разумеющимся

Hernan_Crespo_ArgentinaВозрастной форвард стремится доказать свою ценность в Genoa
Аргентинец Эрнан Креспо не может дождаться, чтобы начать работать с Джаном Пьеро Гасперини, поскольку он следит за успешной кампанией клуба.
Крeспo присоединился к Дженоа как часть сделки, в результате которой Диего Милито и Тьяго Мотта перебрались на  «Сан-Сирo». Экс-игрок Челси, Пармы, Милана и бывшая звезда Лацио надеется оставить свой след в душах болельщиков, а также рассказывает о своем новом тренере.
«Я не могу ждать, чтобы начать работать с Гaспeрини. Я слышал, что он — тот, кто учит футболу, тогда как Моуринью имел обыкновение считать определенные вещи само собой разумеющимся, думая, что они были уже известны игрокам,» — указал на это Эрнан сайту Goal.com Italia.
Футболист, который надеется на регулярный выход в основе, полагает, что он может взять на себя роль наконечника копья, то есть действовать как Диего Милито во время прошедшего сезона.
«У меня много положительных чувств об этом. Я оптимистичен и верю в наш успех, но мы должны ждать и видеть то, что случится. Я счастлив принять роль, оставленную Диегo. Я хочу проявить себя здесь — в Генуе, и я счастлив, что выбрал серьезный клуб,» — заканчивает аргентинский игрок.

| Автор: capo | Просмотры: 1 006 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *