Гасперини не терпится начать работать

preziosi_gasperini_R375x255_23ott08Дженоа отлично поработала эти летом на трансферном рынке, и теперь Джанпьеро Гасперини не может дождаться начала сезона.
По информации goal.com, есмотря на потерю Милито и Мотты, генуэзские тифози полны энтузиазма и уже приобрели 18200 абонементов на сезон.
Genoa возвращается в еврокубки спустя 17 лет, и поэтому президент лигурийцев Энрико Прециози не скупится на покупку игроков. Как видно, главному тренеру грифонов это несказанно нравится и он уже сейчас готов погрузиться в работу.
“Мне очень любопытно, что теперь представляет из себя команда, улучшилась она или ухудшилась”, – говорит Гасперини.
Дженоа уже подписала контракты с Серджио Флоккари и Эрнаном Креспо, а теперь намерены приобрести двух футболистов Боки – Паласио и Батталью.
“Я очень хорошо знаю Паласио и Батталью”, – продолжает Гасперини.“Первый классный форвард, а второй довольно солидный хавбек.”
“Что касается защиты, то у нас есть очень многообещающая молодежь. Однако, я предполагаю, что президент ещё кого-то купит в эту линию. Но вокруг нас уже большой ажиотаж, и количество проданных билетов это подтверждает.”

По информации goal.com, Дженоа в скором времени оформит трансфер форварда Родриго Паласио.
“Паласио – наша главная цель. Мой сын уже вылетел в Буэнос-Айрес, чтобы заключить с ним соглашение. Меня расстроило, что мы были вынуждены отпустить Диего Милито в Интер, и теперь нам нужна равноценная замена”, – говорит президент Genoa Энрико Прециози.
Сообщается, что аргентинец обойдется россоблу в 4 миллиона фунтов.

| Автор: capo | Просмотры: 763 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *