Дженоа ищет замену Мотте

51769«Грифoны» готовятся совершить новый трансфер. Согласно последним сообщениям в итальянской прессе, на карандаше у селекционеров генуэзской команды находятся трое игроков аргентинского Бока Хуниорс.
Команда Дженоа под руководством Гaспeрини соберется в понедельник, чтобы возвратиться к тренировкам, а в это момент Энрико Прециози будет думать над следующим приобретением, поскольку он надеется заполнить позицию, оставленную ушедшим в Интер Тиaгo Мoттой.
Наиболее вероятный фронт покупки игрока находится в Аргентине, где rossoblu оценивают трех игроков из команды Бoкa Хуниорс. Пока кажется маловероятным, что удастся подписать Хуана Романа Рикельме, однако, есть шансы согласовать условия с Родриго Паласио или Себастьяном Баттальей для перехода в Gеnоа, поскольку руководству генуэзцев нужен игрок, выступающий на той же позиции, что и эти двое.
Батталья, которого сватали в Lazio в предыдущие несколько сезонов, не прочь поиграть в Серии А. И вполне возможно, что именно он пополнит стан одного из самых многообещающих клубов Италии.

Эмилиано Моретти счастлив своим решением присоединиться к Дженоаи надеется побыстрей вернуться домой из пятилетнего пребывания в Испании. Президент грифонов Энрико Прециози на прошлой неделе достиг договоренности о переходе защитника в стан россоблу.
Вот как комментирует ситуацию сам Моретти:
«Я надеюсь вернуться в Италию. После пяти лет пребывания в Испании, думаю, пришло время двигаться дальше. Я получил много опыта, однако я готов получить его снова. Когда тебе делает предложение такой клуб как Genoa, два раза думать не приходится.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *