Энрико Прециози: «Дженоа» будет совладельцем Куарежмы»

preziosi_gasperini_R375x255_23ott08Президент «Дженоа» Энрико Прециози убежден, что переговоры с «Интером» относительно перехода Рикарду Куарежмы принесут свои плоды в самое ближайшее время и футболист будет находится в совладении миланского клуба и «Genoa«.
«Россоблу» готовы выложить за него 10 миллионов евро для выкупа половины контракта.
«Мы сейчас ведем переговоры. Мы готовы выкупить половину его контракта и выплатить около 10 миллионов евро», — говорит президент генуэзцев в интервью радиостанции Radio.
Прециози так же уверен, что главный тренер Джан Пьеро Гасперини будет в восторге от того, если Куарежма будет играть под его управлением.
«Он обнял меня, когда я рассказал ему о приходе Куарежмы в наш клуб», — добавляет он.
«Интер» в прошлом сезоне приобрел Куарежму за 24 миллиона евро у «Порту».

Genoa заинтересован в услугах бразильского полузащитника Жунинью Пернамбукано, который покинул на правах свободного агента французский «Лион».
По сообщению Reuters в самое ближайшее время клуб из Генуи объявит о заключении контракта с аргентинским форвардом «Интера» Эрнаном Креспо, который на днях должен пройти медосмотр. Кроме того, Дженоа следит за полузащитником нерадзурри Рикарду Куарежмой.
Генуэзцы, в только что завершившемся первенстве Италии стали пятыми, и в следующем сезоне будут выступать в Лиге Европы. Но при этом два ведущих игрока команды — нападающий Диего Милито и полузащитник Тиагу Мотта — переходят в «Интер», сообщает «Спорт-Экспресс».

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *