Эксперт Марко Карпарелли о новичках Дженоа

Alessandro-Matri-_beritaligaБывший игрок и капитан Дженоа Марко Карпарелли, на правах эксперта поделился своими соображениями по поводу новых игроков в составе команды. С приходом Матри и Пинильи атакующий потенциал Дженоа значительно увеличился“. Бывший нападающий, не понаслышке знающий об игре в нападении замечает: «Было очень непросто найти полноценную замену Джилардино, но эти два новых футболиста, конечно, не дадут поводу сожалеть об их покупке».

О Пинилье Карпарелли говорит: “Я знаю его очень хорошо, мы играли вместе в Гроссето. Хочу сказать, что этот парень способен дать команде хороший эмоциональный заряд, способен повести её за собой. Он имеет сильный характер, привык бороться за каждый мяч и может забить с любой позиции”. “Матри же безусловно очень талантливый и способен играть на самом высоком уровне. А тот факт, что он полон решимости доказать многим в Италии на что он способен, вернуть себе несколько утраченную славу в последние годы является секретным оружием Гасперини.” Можно ли ожидать от Дженоа схему 4-4-2 с Пинильей и Матри в атаке? “На мой взгляд да, они могут сосуществовать вместе без проблем. Один из них является работоспособным игроком, а другой динамичным и быстрым: идеальная связка“.

Бывший капитан Дженоа выразил также свое мнение по поводу амбиций клуба в предстоящем чемпионате: “Мне кажется первоочередная задача для команды сыграться, почувствовать уверенность в себе. Уверен, что Дженоа вполне по силам достаточно быстро набрать необходимое количество очков для того, чтобы обезопасить себя от вылета. А затем уже можно будет задумываться о более серьёзных целях“.

Каковы перспективы, на ваш взгляд, Фальке и Перотти заиграть в основе? “Главное, что они понимают, что значит бороться за право носить футболку старейшего клуба в Италии. Уверен, что если они будут работать как следует, то шансы пробиться в основу у них хорошие. Например аргентинец ещё недавно считался очень перспективным игроком. Надеюсь, что Гасперини поможет ему набрать былые кондиции“​​.

Чего не хватает команде? “Победного менталитета и хорошего защитника – сказал Карпарелли. Уверен, что команда способна на большее. Если же сердцебиение в груди игроков будет каждый раз, когда они выходят на поле, то никто из соперников не сможет им противостоять».

| Автор: capo | Просмотры: 1 027 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *