Игроки Дженоа подвели итоги сезона и высказали по поводу своего будущего

0xfJUrfvrswСтефано Стураро:
“Несмотря на кризис, Дженоа проявил себя и провел хороший чемпионат. Мы обеспечили себя спасение от вылета за много туров до конца сезона. В последнем матче мы проявили себя отлично, несмотря на то, что до этого действовали неудачно в нескольких встречах.
Могу сказать, что Дженоа делает ставку на молодежь и позволяет игрокам расти. И если говорить о моем будущем, то я вижу много слухов, но в действительности у меня имеется контракт с Дженоа, который я всего несколько месяцев назад подписал до 2019 года. Я с рождения являюсь “грифоном”, так что я очень надеюсь отработать этот контракт до конца.”

Юрай Куцка:
“Колено меня уже не беспокоит, хотя пока я еще не чувствую себя непринужденно при работе с мячом. Я намерен прибыть в Геную еще до начала предсезонных сборов, чтобы подготовиться индивидуально и быть в строю с первых же дней занятий. Я намерен работать с большой отдачей. Тяжелей всего было в первое время, когда я получил травму, хотел тренироваться, но не мог. Я должен отблагодарить семью, клуб и товарищей, а также медицинский персонал, которые очень помогли мне. Мне жаль, что мне не удастся поехать на Чемпионат Мира, хотя я уже имел такой опыт. Надеюсь, что в следующий раз повезет.”

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 1 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *