Лацио – Дженоа 0:2

Запасные: 1 Berisha, 95 Strakosha, 16 Elez, 28 Vinicius, 10 Ederson, 99 Floccari, 34 Perea, 14 Keita.

GENOA (3-5-2)
– Perin; Antonini, Portanova, Manfredini; Kucka (69′ De Maio), Matuzalem, Biondini, Marchese (46′ Fetfatzidis), Cofie, Antonelli; Gilardino (76′ Konate).
Запасные: 53 Bizzarri, 32 Donnarumma, 78 Tozser, 2 Sampirisi, 4 De Maio, 69 Sturaro, 26 Centurion, 91 Bertolacci, 18 Fetfatzidis, 77 Konatè, 9 Stoian.

Предупреждения: Matuzalem (G), Ciani (L).

Голы: 60′ Kucka, 72′ Gilardino.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своими эмоциями после гостевой победы над Лацио.
“Мы добились заслуженной победы, несмотря на то, что в первом тайме Лацио атаковал больше. Таблица сейчас очень плотная, а чемпионат труден и сбалансирован. Мы должны продолжать в том же духе. Сейчас мы очень удовлетворены тем, какой ход набрала команда. Внутри команды сформировался очень положительный климат, и в этот раз было подтверждение тому, что у нас сейчас хороший период. Мы отлично подошли к этому матчу. У нас широкий состав, и мы имеем множество решений в плане способа игры, в том числе и по тактическим схемам. Мы можем играть еще лучше. Необходимо еще действовать повнимательней в обороне, хоть против таких команд, как Лацио, это совсем непросто. Нужно продолжать работать, чтобы придать стабильности нынешнюю положительному периоду.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 183 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *