Прециози: я понимаю недовольство болельщиков, но делаю всё, что в моих силах


GENOA PRESENTAZIONE LUIGI DEL NERI“Я уверен, что Дженоа не вылетит в Серию В. В январе мы намерены с Дельнери сделать 4-5 покупок, которые усилят команду. У нас хороший состав и нет никаких рисков в экономическом плане. Можете оскорблять меня, протестовать, но, если вы любите Дженоа, то должны оставать сплоченными и поддерживать команду. Я же всегда стараюсь делать всё, что в моих силах, пусть иногда болельщики этого и не понимают.”

Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью отметил, что полностью доверяет Джиджи Дельнери и оставит его на посту на всё то время, пока сам владелец не покинет “грифонов”.

“Я не удивлен, что болельщики выказали негодование после поражения в дерби. Это вполне нормально, ведь тиффози ждали от нашей команды совсем другой игры. Я принимаю эти претензии, но хочу отметить, что делаю всё, чтобы привести команду к успехам.

Я не считаю, что наш состав должен бороться исключительно за выживание. Хотя очевидно, что в январе мы сделаем ряд перестановок и постараемся не ошибиться с выбором. К слову, я также надеюсь, что вскоре найдется тот, кто купит Дженоа, и чем раньше, тем будет лучше для меня.

Что касается Дельнери, то он останется с нами на этот год и на будущий и вообще до тех пор, пока я буду в Дженоа. Я могу вам это гарантировать. Я также не намерен бросать Дженоа, пока не найдется достойный покупатель.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 2 151 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.