Прециози: намерен оставить Де Канио

598794-e86cc17657d31227cae2c24c13937027Президент Дженоа Энрико Прециози отметил, что скорее всего Де Канио останется главным тренером клуба.
“В начале следующей недели мы объявим окончательное решение. Я намерен оставить на тренерском мостике Луиджи Де Канио. Я знаю, что он может хорошо проявить себя.”
“Паласио? В январе я взял Джилардино, чтобы тот играл в связке с Паласио, но произошло то, что произошло. Рома предлагала на два миллиона больше, чем Интер, но я уже начал переговоры с Моратти, именно поэтому Паласио перешел в Интер.”

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал некоторые трансферные слухи в своем интервью.
“Де Канео? Я думаю, что он останется в Дженоа, и в ближайшее время президент объявит об этом официально.”
“Дестро? По нему идут переговоры, и мы надеемся, что в скором времени президентам Дженоа и Сиены удастся договориться. Дестро интересуется Рома, но нам сперва нужно решить вопрос по нему с Сиеной.”
“Паласио? Вскоре будет официально объявлено о его переходе в Интер. В выходные он пройдет медицинские тесты.”
“Меркель? Им, как и Дестро, также интересуется Рома, что вполне логично, ведь они делают ставку на подобных игроков.”

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка подчеркнул, что Александр Меркель, который последние полгода играл в Милане на правах аренды, проведет следующий сезон в стане россоблу.
“Меркель – отличный игрок высокого качества и большого характера, и у него будет важное будущее. Он останется в Дженоа, потому что должен набраться опыта еще год прежде, чем заиграть в большом клубе.”
“Дестро? Он сильно вырос и созрел. Он провел первый важный чемпионат в этом году.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 376 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *