Дженоа – Удинезе. Превью

Удинезе по-прежнему располагается на виртуальном пьедестале почета, отставая на два очка от дуэта лидеров в лице Милана и Ювентуса. Беспроигрышная серия подопечных Франческо Гвидолина насчитывает уже шесть встреч, четыре из которых закончились положительными результатами для фриульцев. В отличие от своего ближайшего соперника у удинцев самая прочная оборонительная линия в итальянском чемпионате, позволившая соперникам отличиться всего десять раз. В своем последнем поединке бьянконери, воспользовавшись удалением в стане противника, легко и непринужденно разгромили футболистов Чезены, хотя первую половину хозяева поля не могли занести себе в актив. Добавим, что на этой недел фриульцы распрощались с Кубком Италии, уступив в первом же матче веронскому коллективу из Кьево. В матче не сыграют отправившиеся на Кубок Африки Бенатия и Асамоа. Среди травмированных значатся Кода, Баду, Домицци и Баррето.

Заявка команды:
Вратари: Ромо, Паделли, Ханданович
Защитники: Армеро, Баста, Данило, Экстранд, Фаншон, Ферронетти, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Абди, Баттоккьо, Фернандес, Исла, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-2): Ханданович; Ферронетти, Данило, Экстранд; Баста, Исла, Пинци, Фернандес, Армеро; Флоро Флорес, Ди Натале.

В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми победами. В Удинезе все решил один точный удар в исполнении генуэзцев, а в игре, которая проходила на Лигурийском побережье, фриульцы отпраздновали успех со счетом 4:2.

| Автор: capo | Просмотры: 1 170 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *