Прециози: нужно набраться терпения

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью отметил, что команде сейчас нужно спокойствие, и результаты придут со временем.
“Я полностью доверяю Малезани, у меня отличные отношения с ним, открытые и искренние, чего не случилось с Баллардини. Я выбрал тренера по этой причине и уверен, что со временем плоды его работы будут видны.”
“У нас сейчас не лучший момент, это правда. Но единственное поражение, которое мне было совершенно неприятно, это против Пармы, а вот против Кьево мы проиграли только в последнюю секунду, при чем играя вдесятером. Необходимо терпение, и результаты придут.”
“Вокруг Дженоа я не вижу спокойствия. Каждое воскресенье для нас настоящий экзамен. Пресса и болельщики хотят всё больше. Я тоже хочу побеждать, но я должен оценивать свои силы. Я хочу гарантировать стабильность нашему клубу. Я прекращаю молчать, потому что хочу защитить Дженоа. В этот момент команде это необходимо. Я бы хотел, чтобы вся эта энергия пошла на пользу Дженоа, а не против.”
“Думаю, что нам сейчас особенно не хватает такого игрока, как Зе Эдуардо, который в Бразилии забивал по 25 голов.”
“Лига Европы? Я не говорю, что не хочу туда попасть, просто я критикую эту систему, которая не дает ничего, никаких доходов. Этот турнир просто изнашивает команды, так что нужно иметь хорошо укомплектованную команду, чтобы сражаться там и в чемпионате.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 576 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *