Малезани: чтобы сложить свое мнение о команде, необходимы 5-6 матчей

938028325Главный тренер Дженоа Альберто Малезани прокомментировал не самый удачный стартовый поединок грифонов против Аталанты.

“К сожалению, мы проиграли 30 минут матча, когда Аталанта могла забить еще один гол. Я хочу посмотреть пять-шесть матчей прежде, чем составлять мнение о команде. Сегодня я все таки уже понял многие вещи.”
“Во втором тайме мне удалось изменить кое-что, команда больше не страдала на поле. Мы постоянно играли на половине поля соперника и взяли в руки контроль над ситуацией. Я объяснил ребятам, что они должны делать, и они исполнили это в совершенстве.”
“Констант и Куцка сыграли нестабильно? Вероятно из-за физических кондиций и жары. Я мог поменять либо одного, либо другого.”
“Мы начали игру очень хорошо в первые 5-6 минут, а потом после забитого мяча мы получили обратный удар по психологии, но я не хочу даже думать, что команда, пропускающая гол, может сесть в лужу на протяжении 30 минут. Я повторяю, это послужит нам, с сегодняшнего дня и далее мы будем работать над определенными вещами, которые не вышли у нас в этот раз.”
“Атака? Караччаоло хорошо показал себя, да и Пратто, в общем, тоже играл неплохо. Я не думаю, что у нас были проблемы впереди. Паласио провел чрезвычайный матч, но не забил. Проблема была в центре поля, который оказывал мало поддержки нападению. Нас не удалось отыграть плотно на протяжении всего поединка. Необходимо немного времени все таки, чтобы выставлять оценки команде.”
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 678 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *