Капоцукка: переговоры по Джилардино проходят очень тяжело

43284Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал очередную порцию слухов, связанных со своей командой.
“Джилардино отличный нападающий, и мы как раз ищем такого форварда, поэтому я скажу, что для нас он представляет определенный интерес. Однако переговоры с Фиорентиной проходят довольно трудно”.
“Кассано? Это всего лишь слухи, потому что мы никогда не говорили об интересе к этому игроку”. “Куцка? Президент клуба дал очень четкое представление о будущем игрока, который не покинет Дженоа в этом сезоне. Я могу только подтвердить заявление Прециози”.
“Паласио? Мы поговорили с Родриго, и он решил, что останется в нашей команде и будет тренироваться на сборах”.

Себастьян Фрей прибыл на тренировочную базу своего нового клуба в Пельи для прохождения медицинского обследования. Его встречали генеральный директор Дженоа Алессандро Дзарбо и спортивный директор Стефано Капоцукка. Сам голкипер оказался в Пельи в сопровождении своего агента Джованни Бранкини. Француз успел сказать несколько слов местной прессе.
“В новой команде я снова встречусь со своими старыми друзьями в лице Дайнелли и Лупателли. Они сказали мне, что Дженоа – это единая футбольная семья”.
Завтра во второй половине дня состоится официальная презентация новобранца лигурийского клуба, на которой он подпишет контракт с командой Энрико Прециози.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 763 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *