Сеймур: в моих жилах течет лигурийская кровь

450301966Чилийский полузащитник Фелипе Сеймур, который присоединился летом к генуэзскому клубу, поведал о своих родственных связях с провинцией Лигурия, в которой базируется его новая команда.
“Первое впечатление? Мне нравится здесь, потому что в моей команде прекрасные товарищи. Несмотря на две тренировки в день, я чувствую себя в полном порядке”.
“Моя бабушка родом из Риомаджоре, поэтому лигурийская кровь течет в моих жилах. Я никогда там не был и не могу ждать, чтобы отправиться туда. Мне сказали, что Дженоа располагается в том же регионе, что и родное местечко моей бабушки. Жители Риомаджоре уже отправили мне специальное приглашение, так скоро мы с ними увидимся”.

Португальский голкипер Эдуарду отправился в Лиссабон, где он будет выступать в составе местной Бенфики. Формула, по которой вратарь покинул Дженоа, пока остается втайне, но предположительно он отправился в столицу своей родной страны на правах аренды с правом выкупа.

Грузинский защитник Дженоа Каха Каладзе поведал о том, какие цели необходимо ставить его команде на будущий сезон.
“Мы должны расти, а не довольствоваться лишь борьбой за спасение. Необходимо повысить свою производительность в гостевых поединков. Перед своей публикой играть гораздо проще, что и было доказано нами в прошлом сезоне”.
“Миланетто? Омар прекрасный человек и хороший игрок, который играет важную роль в раздевалке”.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 734 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *